Leia o texto para responder à questão.
O tecido ósseo é um tipo especial de tecido conjuntivo, com função de sustentação, o que se deduz da sua principal característica: é um tecido duro, bem resistente. Ele é o tecido predominante na composição dos ossos, os quais formam o esqueleto. A dureza do tecido ósseo se deve à presença abundante de substância amorfa, representada, principalmente pela presença de compostos minerais, especialmente, fosfato e carbonato de cálcio. Contudo, tais substâncias estão em maior proporção na infância e reduzindo gradativamente na medida que a idade avança. Isso explica a maior fratura nos idosos. Entende-se então por Osteoporose, a condição em que os ossos se tornam mais finos e fracos. Dentre as formas profiláticas desse mal, está a de se alimentar de alimentos ricos em cálcio.
CÉSAR DA, S. J. & SASSON, S. Biologia: volume único, 4 ed. São Paulo: Saraiva, 2007.
Qual das dietas a seguir seria a mais indicada para uma pessoa que recebeu o diagnóstico de osteoporose?